你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

白银召开2018年全市气象部门全面从严治党工作会议

发布时间:2018-02-11 14:55    阅读次数:    选择字号:T|T

2月9日,白银召开2018年全市气象部门全面从严治党工作会议,深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会、八届市纪委三次全会精神,落实2018年中国气象局与甘肃省气象局全面从严治党工作视频会议精神。

市局党组书记、局长梁从虎作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全市气象部门全面从严治党纵深发展》的工作报告。市局领导班子成员、各县(区)局班子成员、市局全体干部职工参加会议。

会议指出,2017年,全市气象部门认真贯彻落实省局党组和市委决策部署,全面落实从严治党主体责任,积极探索基层县局监督工作机制,持之以恒抓中央八项规定精神的落实,全面从严治党工作不断推进并取得新的进展。2018年,全市气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委二次全会决策部署,坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个”自信,全面推进气象部门党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,把气象部门全面从严治党工作不断引向深入,为推进新时代白银气象现代化建设提供保障。

会议强调,全市气象部门必须要把政治建设摆在首位,必须要加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装。要严格监督执纪问责,将腐败问题消灭在萌芽状态。要不断加强党的组织建设,要驰而不息抓好作风建设。

会上,梁从虎分别与班子成员和各县局、各直属单位、各内设机构主要负责人签订了党风廉政建设责任书。(王怿萱)