甘肃省气象局| 民乐:县政府领导节前慰问气象干部职工
你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

民乐:县政府领导节前慰问气象干部职工

发布时间:2018-02-11 16:12    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年新春佳节来临之际,2月11日下午,民乐县政府副县长赵富同志一行到民乐县气象局,为气象干部职工送来节日的问候与祝福。
        在县局副局长陈家斌陪同下,赵富一行深入了解了我局业务用房、人才队伍、预警信息发布平台等的建设情况以及各项气象业务工作开展情况,并询问了干部职工春节期间值守班及生活安排情况。

   
        最后,赵富再次为我局干部职工送上节日祝福,并强调:在过好春节的同时一定要把安全摆在首要位置,全力以赴做好气象服务工作,保障全县人民安全出行,也希望全体气象干部职工新年新气象,新年新作为,以党的十九大精神为指引,甘于奉献,为民乐经济社会发展做出更多、更大的贡献。(柴卓言 郑学金)