甘肃省气象局|正宁局积极传达全市气象局长暨全面从严治党工作会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

正宁局积极传达全市气象局长暨全面从严治党工作会议精神

发布时间:2018-02-11 16:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_20180211_104359

211日,正宁局组织召开会议,认真传达贯彻落实全市气象局长暨全面从严治党工作会议精神。

会议组织宣读学习了2018年全市气象局长会议工作报告、全市气象部门全面从严治党工作会议报告,总结了2017年和党的十八大以来气象防灾减灾、气象现代化建设、党的建设等各个方面的工作成绩,指出了气象部门发展不平衡不充分的问题,部署了2018年工作任务。会议明确要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设摆在首位,强化思想理论武装,加强基层党组织建设,加强作风和纪律建设,落实全面从严治党责任,为推进新时代气象现代化建设提供坚强保证。

最后,会议传达了全省安全生产电视电话会议精神,组织学习了市局关于春节前安全生产大检查的通知要求,部署了安全检查有关工作,安排了春节期间值班值守等各项工作。(周文博)