甘肃省气象局|成县气象局传达全市气象局长会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

成县气象局传达全市气象局长会议精神

发布时间:2018-02-11 17:24    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年2月11日,成县气象局召开全体职工会议,主要传达贯彻学习2018年全市气象局长会议精神。
       会上,副局长许育良重点传达了市气象局樊局长的《深入学习贯彻党的十九大精神谱写建设幸福美好新陇南的气象篇章》工作报告。要求本单位职工认真领会《报告》精神,统一思想,认真学习、努力工作,以积极饱满的思想和工作热情迎接新的一年。最后许局长就2017年本局取得的成绩作了总结和通报,并对春节期间安全生产和值守班注意事项作了重点安排和强调,安排专人对单位进行了安全大检查,以消除安全隐患,并对2018年气象工作发展作了展望和打算,希望大家积极工作,鼓足干劲,争取2018年在各项工作中再创佳绩,再上新台阶。(成县气象局)