你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

靖远:学习传达全市气象部门工作会议精神

发布时间:2018-02-11 18:38    阅读次数:    选择字号:T|T

     2月11日上午,靖远县气象局召开全局职工大会,学习传达2018年全市气象局长会议及全面从严治党工作会议精神。

会上,局领导认真为大家解读了市局党组书记、局长梁从虎作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进新时代白银气象事业全面发展》和《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全市气象部门全面从严治党纵深发展》的工作报告。学习报告对2017年工作回顾,扬长避短,重点学习了2018年工作任务和全面从严治党工作总体任务,积极贯彻落实工作报告部署要求,努力做好靖远局2018年工作任务,并结合我局当前工作作出安排部署:做好春节期间气象服务工作,加强值守班制度,加强车辆管理,严禁公车私用,强化人影安全管理,加强防雷安全监管工作,加强单位家属楼区域安全,尤其春节期间走亲访友注意注意个人安全。

    会后对全局的安全生产工作进行了一次拉网式排查和治理,检查整改工作顺利进行,及时消除了不安全隐患,确保了单位安全稳定。(冯莹)