你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

省局纪检办召开专题会议传达相关会议精神

发布时间:2018-02-12 09:05    阅读次数:    选择字号:T|T

 

2日11日,省局纪检办召开专题会议,学习传达相关会议精神,并对节日期间的安全生产工作作出安排部署。

会议传达了全省气象局长会议精神,学习了省局党组书记、局长鲍文中作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神  谱写建设幸福美好新甘肃的气象篇章》的工作报告。同时,传达了全国气象部门全面从严治党工作视频会议和全省气象部门全面从严治党工作视频会议精神。重点学习了中央纪委驻农业部纪检组吴清海组长在视频会议上的讲话和中国气象局党组书记、局长刘雅鸣在会上所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  坚定不移推动气象部门全面从严治党向纵深发展》的会议报告以及鲍文中局长在全省气象部门全面从严治党工作视频会议上的工作报告。

会议强调,大家要深入学习贯彻会议精神,进一步学习领会,结合岗位实际明确工作任务。特别是作为纪检监察干部要学深悟透关于坚定不移全面从严治党等与实际工作紧密相关的内容,不断提升业务水平和自身素质,履行好监督执纪问责的工作职责。

会议还对春节期间的安全生产工作作出安排部署。(纪检办)