你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局认真开展节前安全生产大检查

发布时间:2018-02-12 09:30    阅读次数:    选择字号:T|T

 

为认真贯彻落实全省气象部门安全生产电视电话会议和全市安全生产工作会议精神。2月11日,陇南市气象局由党组成员、副局长吴文辉带领办公室、业务科、人影办等相关科室负责人开展春节前安全生产大检查活动。
       检查组对市局各科室(包括武都观测站)的办公场所、气象业务服务、仪器设备、配电室、发电和网络机房、电梯、仓库、职工食堂、公务车辆、人影装备、制氢储氢、施放气球、档案室等重点区域进行了全面检查,对发现的问题明确了整改责任人,并对整改工作细节提出了具体要求。吴文辉强调,各单位要认真落实安全生产工作责任制,不留死角、不留盲区,全力整治安全隐患。对检查出的问题逐一整理列出清单,建立台账,进一步落实整改措施,确保全市气象部门职工过一个平安、祥和的新春佳节。(陇南市气象局 王大伟)