甘肃省气象局| 机关服务中心召开安全生产工作会议
你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

机关服务中心召开安全生产工作会议

发布时间:2018-02-12 10:02    阅读次数:    选择字号:T|T

2月11日,机关服务中心召开了安全生产工作会议,会议由李新社副主任(主持工作)主持,中心副科以上人员参加了会议。

会议全文传达了张强副局长在全省气象部门安全生产电视电话会议上的讲话,在传达过程中对讲话的重点内容进行了仔细解读。李新社指出,在新春佳节即将来临之际,中心一定要全力抓好安全生产工作:一是保卫科要加强值班和巡逻,全力做好消防和治安等工作;二是动力科要做好大院的供电、供水和供暖等工作;三是机关事务科要锁闭有关楼层,对入楼的职工进行登记,做好区域中心大楼节日期间的安全保卫工作;四是国资运营科要做好出租房屋、青年公寓和宾馆的安全管理工作;五是核算中心要确保账目等资料的安全;六是各相关科室要齐心协力相互配合确保省局大院节日期间安全,使职工群众度过祥和平安的节日。

会后,中心主要负责人与各科室主要负责人签订了《机关服务中心安全生产责任书》,并组织相关科室和人员深入省局大院进行节前安全生产大检查。  (卢俊山/王婷  文/图)