甘肃省气象局|舟曲:传达学习2018年全州气象部门全面从严治党工作会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

舟曲:传达学习2018年全州气象部门全面从严治党工作会议精神

发布时间:2018-02-12 13:29    阅读次数:    选择字号:T|T

2月11日上午,舟曲局党支部组织全体工作人员召开党支部工作会议,会上舟曲局党支部书记陆文铭同志传达了2018年全州气象部门全面从严治党工作会议精神。

会议主要任务是:全面贯彻党的十九大、中央纪委十九届二次全会精神,落实2018年中国气象局和甘肃省气象局全面从严治党工作视频会议精神,总结2017年全面从严治党工作,部署2018年工作任务。

会议回顾了2017年我局从面从严治党工作所取得的进展和成绩,反思不足,总结经验,同时还重点安排部署了2018年从面从严治党工作任务:一是把政治建设摆在首位;二是加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装;三是加强全州气象部门基层党组织建设;四是驰而不息抓好作风建设;五是加强纪律建设严格监督执纪问责;六是高标准严要求推动各项工作落地落实。

会议要求相关负责人根据党建工作巡察整改通知书及时整改不到位的地方,落实今年全面从严治党工作任务,争取做好2018年党建工作,努力开创我局全面从严治党的新局面。(王涛)