甘肃省气象局|甘南:州委、州政府慰问气象干部职工
你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

甘南:州委、州政府慰问气象干部职工

发布时间:2018-02-12 13:36    阅读次数:    选择字号:T|T


2月12日,甘南州委副秘书长董永祥、州委应急办主任何振良等一行三人,代表甘南州委、州政府来我局看望并慰问气象干部职工,送上节日的祝福及慰问金8000元。

董永祥副秘书长表示:过去一年里,甘南气象工作者兢兢业业,在保障甘南经济社会发展、防灾减灾、全域旅游、道路交通安全、为农服务等方面提供了准确、及时、优质、高效的气象保障服务,对全年气象工作给予充分肯定。要求新的一年, 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,要继续发扬气象工作者优良传统,做好气象预报和灾害预警,完善应急预案,做好应急演练,为州委、州政府全年重点工作提供更加准确的气象决策依据和更加优质的气象保障服务。

慰问活动中,董永祥副秘书长与春节值班员亲切交谈,对气象职工的辛勤付出表示感谢,同时要求做好节日期间的气象保障服务工作,确保度过一个欢乐祥和的春节。(魏娟娟)