你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

人事处召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12 14:37    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2月11日下午,人事处召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,会议由人事处处长杨启国同志主持,省局第三督导组石奋字、杨志红、人事处领导班子成员出席会议,人事处其他党员列席会议。

会上,杨启国同志首先介绍了本次民主生活会准备情况,通报了2016年度民主生活会意见建议整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,然后代表人事处领导班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查并作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。

省局第三督导组组长石奋字点评认为,人事处高度重视本次专题民主生活会,会前精心准备,领导班子和班子成员紧扣民主生活会主题,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评,是一次高质量的民主生活会。同时提出三个方面的要求:一是要进一步加强党的十九大精神的学习和贯彻落实;二是要切实抓好查摆问题的整改落实工作;三是要通过建章立制巩固民主生活会成果。(孔维攀)