甘肃省气象局|华亭:传达2018年全市气象局长工作会议暨全市气象部门从严治党工作会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态平凉 》正文

华亭:传达2018年全市气象局长工作会议暨全市气象部门从严治党工作会议精神

发布时间:2018-02-12 15:15    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2月12日上午,华亭县气象局组织召开职工会议,传达全市气象局长工作会议暨全市气象部门从严治党工作会议精神,安排春节期间安全生产和气象服务工作。会上学习了市局党组书记、局长刘发俊同志所做的《两个报告》和张亚刚副局长对做好18年安全生产工作所做的安排部署。

侯子兴局长结合本单位实际工作情况提出以下几点要求:一是助力乡村振兴,建设现代气象为农服务体系;二是发挥行业优势,服务保障生态和重大工程建设;三是激发创新活力,加强科技创新和人才队伍建设;四是推进各项改革,提高气象法治化、政务公开化、行政审批制度化;五是做好星级台站创建工作;六是切实做好从严治党工作。会上还签订了从严治党目标责任书。(华亭局  辛婷婷)