甘肃省气象局|白银局召开2017年度民主生活会通报会
你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

白银局召开2017年度民主生活会通报会

发布时间:2018-02-12 15:26    阅读次数:    选择字号:T|T

在2月9日召开的全市气象局长会议暨全面从严治党工作会议上,白银市气象局党组书记、局长梁从虎对2017年度处级党员领导干部民主生活会情况进行了通报,市局领导班子成员、各县局参会代表、局直属单位和内设机构科级干部参加通报会。

梁从虎向与会同志介绍了本次民主生活会准备情况,并就会前学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查、撰写剖析材料和批评与自我批评会议几个环节的开展情况作了通报,重点介绍了整改落实措施。

梁从虎强调要求,要根据整改方案,领导班子和班子成员个人都要建立整改清单,对个人思想、学习、作风等方面存在的问题做到即知即改,并作为常态坚持抓下去;对分管领域存在的问题要明确责任科室和责任人,分步推进整改,并建立长效机制;对征求到的一些与国家政策和部门规章不合要求的意见建议,要通过进一步谈心谈话的方式向职工解释或说明清楚,达成共识。(王怿萱)