甘肃省气象局|民勤县气象局学习传达全省气象局长会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

民勤县气象局学习传达全省气象局长会议精神

发布时间:2018-02-12 17:08    阅读次数:    选择字号:T|T

 

2月12日上午,民勤县气象局召开职工会议,学习传达了2018年全省气象局长会议精神。局长胡兴才向全体职工介绍了2018年全省气象局长会议召开情况,学习了鲍文中局长所做的《深入学习贯彻党的十九大精神谱写建设幸福美好新甘肃的气象篇章》主题工作报告。同时对近期的工作进行了安排部署:一是要进一步学习贯彻全省气象局长会议精神,深刻领会精神实质;二是要全力做好春节前后气象服务工作,确保灾害性天气的预报预警服务不出纰漏。三是要进一步增强安全防范意识,开展人影、车辆、供水供电等方面安全大检查,确保安全生产形势持续稳定。四是要强化责任,严格落实领导带班和值守班制度。(高文翠)