甘肃省气象局|通渭县气象局召开2017年党员领导干部民主生活会
你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

通渭县气象局召开2017年党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12 17:15    阅读次数:    选择字号:T|T
 

根据县委组织部和县纪委的要求,近日,通渭县气象局召开2017年党员领导干部民主生活会。会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上首先通报了上一年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,随后主要负责人代表领导班子做了对照检查,分析了存在的问题和产生问题的根源,并提出了具体的整改措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了坦诚、善意的批评与自我批评,达到了增进团结、改进作风的目的。

最后主要负责人作了会议总结,此次民主生活会工作准备充分、思想认识端正、征求意见诚恳、查摆问题客观、分析反思深刻,对今后的工作有很大的促进与帮助。(马文天)