你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:组织开展节前安全生产大检查

发布时间:2018-02-12 17:46    阅读次数:    选择字号:T|T

2月12日,张掖市局主要负责人史录俊带领分管局领导、内设机构主要负责人开展节前安全生产大检查。检查组对行政办公楼、财务室、档案室、配电室、网络机房等重点部位及场所进行了实地查看,对重点领域的用电、用水、防火、防盗等安全管理工作实施检查,对查出的问题和安全隐患提出了整改措施和具体要求,要求能立即整改的马上整改,不能立即整改的,限期进行整改。

   
        史录俊就做好春节期间安全生产工作提出四点要求:一是加强安全管理,全面落实安全生产主体责任;二是强化科室内部管理,做好用电、用水、防火安全;三是做好司驾人员安全教育和车辆维护保养,确保车辆出行安全;四是全力做好春节期间气象服务保障工作。
        检查结束后,毛玉琴副局长还召集司驾及门卫人员,就节日期间车辆安全出行和门房安全管理工作做出安排部署。(宋建毅)