甘肃省气象局|酒泉基准站迅速学习传达全市气象局(站)长会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉基准站迅速学习传达全市气象局(站)长会议精神

发布时间:2018-02-13 09:03    阅读次数:    选择字号:T|T
 

212日上午,酒泉国家基准气候站召开全职职工大会,传达全市气象局(站)长会议精神。

会议指出,全市气象局(站)长会议是在习近平中国特色社会主力思想指导下,密切联系酒泉实际,谋划酒泉气象发展新举措,总结2017年和过去五年来的工作,部署2018年工作,动员全站职工解放思想,凝心聚力,放眼新时代,拿出真干劲,为酒泉气象事业的发展砥砺奋进。

会议强调,深入贯彻全市气象局(站)长会议精神,要对照学、联系岗位学,总结不足要到位,谋划未来要准确,从完善自我的角度出发,焕发出集体的力量;按照新时代党的建设新要求,全面加强支部党的建设,党员干部树标杆,学在先、干在前,以扎实过硬的作风,引领务实干事的风气,保障各项工作任务的圆满完成。

同时,还对近期工作做了总结,对节日期间的各项工作做了安排部署。(陈清善)