你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

敦煌局被省局命名为“二星级气象台站”

发布时间:2018-02-13 09:05    阅读次数:    选择字号:T|T
 

敦煌市气象局按照甘肃省气象局“星级气象台站”评比相关办法,积极开展星级台站建设工作。将星级台站建设作为全局全年的一项重点目标任务来开展。局领导在平常工作中对星际台站建设工作进行安排部署,每半年对建设情况开展摸底,对没有完成或者完成有一定困难事项进行亲自上手抓,确保了我局星级台站建设工作的顺利开展。在2017年全省星级台站评选中,我局榜上有名,获得全省气象部门“二星级气象台站”荣誉称号。

 敦煌局将以此次获得荣誉为新的起点,全面提升基础业务工作质量,不断加强业务工作现代化建设。结合精神文明创建工作,建设台站环境美丽、同事之间和谐有爱、气象事业各项工作名列全省前茅的基层台站,为敦煌经济社会发展和人民福祉安康提供准确的气象服务工作再做新贡献。(朱永锋)