甘肃省气象局|瓜州:组织召开安全生产会议并开展安全生产大检查
你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

瓜州:组织召开安全生产会议并开展安全生产大检查

发布时间:2018-02-13 09:52    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为了确保春节期间各项业务工作的正常开展,2月12日,瓜州县气象局组织全体职工召开安全生产会议,会上传达了省、市气象部门安全生产会议精神,同时组织学习了减灾处和业务科《关于做好春节期间气象服务和业务安全工作的通知》精神。
      会议强调,一是加强安全工作的排查;二是加强节日期间业务服务工作的管理;三是加强值班、守班工作纪律;四是加强节日期间值班领导检查督查力度;五是做好应对突发性事件业务服务准备工作。
      会后,局主要负责人带队,全面细致地检查了局站的业务办公室、机房、档案室、仪器设备室、发电机房、人影弹药库以及重点场所的用电、用水安全,消防灭火器材储备等情况,并对检查中发现的问题进行了现场整改。同时,还组织相关人员对城区内的加油站、加气站进行了防雷防静电安全生产检查,以确保春节期间各项工作能够安全稳定、正常运行。(杨琴)