甘肃省气象局|靖远:召开2017年度党员领导干部民主生活会
你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

靖远:召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-13 10:59    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党,按照靖远县委统一安排部署,经请示白银市气象局党组和县委及县委第二督导组同意, 2月12日下午,靖远县气象局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会。全体支委会成员列席会议。

    会上,局领导班子紧扣民主生活会主题,对照检查材料中对2016年度民主生活会整改落实情况、按照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等6个方面进行了对照检查和查摆问题。每位班子成员都结合自身的工作实际,个人对照检查材料中对2016年度民主生活会整改落实情况、个人有关事项报告分别作了自我分析检查报告,并开展了严肃认真、积极健康的批评和自我批评,大家都放下了包袱,沟通了思想,发现了问题,明确了方向,实现了“团结-批评-团结”的目的。支委会成员发言都很有针对性,也非常深刻,体现了从严治党的要求,达到了自我教育、互相帮助,凝聚共识,这必将为推动靖远局班子团结,达成共识,凝聚合力,增强班子战斗力,在搞好以后工作起到极大的促进作用。(冯莹)