甘肃省气象局|渭源局开展春节前安全生产大检查工作
你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

渭源局开展春节前安全生产大检查工作

发布时间:2018-02-13 15:26    阅读次数:    选择字号:T|T
 

近日,为深入贯彻党的十九大精神和全省气象部门安全生产电视电话会议精神以及全县安全生产工作会议暨县安委会2018年第一次全体会议精神,坚持防患未然、问题导向,强化风险防范意识,不断加强干部职工安全意识教育的基础上,扎实组织开展春节前安全生产大检查活动。

 

在渭源局主要负责人带领下,业务人员全面对观测场仪器、通讯网络、自动站仪器、发电机、UPS电源、视频监控、车辆、用电用火、消防器材等开展了安全检查,对发现的问题立即整改,并现场强调安全注意事项。同时要求单位一定要做好内部安全、防灾减灾等工作,严格落实领导值班带班制度,值班人员要认真履行职责,切实做好应急处置和重大天气及春运气象服务工作,确保广大职工度过一个平安、欢乐、祥和的春节。(齐晓声)