甘肃省气象局|天祝县局党组召开2017年度民主生活会
你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

天祝县局党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-14 08:38    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2月12日下午,天祝县局党组召开了2017年度民主生活会。

会上,通报了2016年度县局党组民主生活会整改措施落实情况、征求意见情况和谈心谈话情况。党组书记何智永代表党组作了对照检查,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。每名党组成员勇于直面问题,自我剖析深刻、自我批评严厉、自我查摆严格,依次作了对照检查发言,每人发言结束后,其他班子成员逐一对其开展批评,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。(刘曙红)