你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

肃北局学习传达2018年全市气象局(站)长会议精神

发布时间:2018-02-14 15:10    阅读次数:    选择字号:T|T
 

214日上午,肃北县气象局党支部书记、局长杨建明主持召开职工会议,专题传达学习2018年酒泉市气象局(站)长会议精神。

会议重点学习了市局党委书记、局长刘治国题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写建设幸福美好新酒泉的气象篇章》的工作报告;同时将2017年度获得的奖项和荣誉与职工分享。会议要求,全局干部职工要把思想和行动统一到全市气象局(站)长会议精神上来,在新的一年里牢记使命继续前进,争取取得更加优异的成绩。

最后,杨建明对近期重点工作进行了安排部署,他强调:一是深刻领会全市气象局(站)长会议精神,不忘初心,牢记使命,提前谋划2018年重点工作;二是做好节日期间的值守班工作,严格执行领导到岗带班和关键岗位24小时值守班制度,做好春节期间降雪天气过程的决策服务,及时准确发布各类预报预警信息;三是认真组织开展单位内部和行业监管安全生产大检查活动,及时排查整改各类安全隐患,确保节日期间全局安全生产形势稳定;四是继续加强党风廉政建设,贯彻执行全市气象部门全面从严治党工作会议要求,讲纪律守规矩,严守廉洁底线。(李振国)