你的位置:首 页气象新闻市县动态金昌 》正文

金昌局积极学习传达市纪委八届三次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-02-28 11:03    阅读次数:    选择字号:T|T

 2月26日上午,金昌局召开全体职工大会,学习传达金昌市第八届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议精神。会议由局党组书记、局长王应忠主持。

  会议集中学习了党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委二次全会工作报告、十三届省纪委二次全会精神、市委书记王建太重要讲话和市纪委《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移把我市全面从严治党引向深入》的工作报告内容。在会上,市委书记王建太充分肯定了2017年我市党风廉政建设和反腐败工作成效,科学分析全市全面从严治党形势任务,明确提出了当前工作的总体要求和主要任务,他强调要持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,为经济社会持续健康发展提供坚强保证。市委常委、市纪委书记、市监委主任常守远所作的工作报告政治站位高,安排部署工作重点明确,从八个方面部署了2018年纪委工作。

  最后王局长强调,通过市纪委八届三次会议精神的传达学习,下一步我们要深入贯彻落实在实际工作当中。第一、把讲政治摆在首位。全体职工要深入学习会议内容,提高政治站位,做到忠诚坚定。第二、作风建设永远在路上。要将会议精神体现在具体行动上,体现在我局业务工作中,大力加强机关作风建设。第三、从严治党是永无止境的,大家要做到遵纪守法,拧紧思想总开关,确保精神上不中跑冒滴漏。第四、要履职尽责,干好本职工作。要深刻领会本次会议精神,增强使命担当,坚定工作信心,克坚攻难,做到早谋划,早行动,全面推进2018年我局业务。