你的位置:首 页计划财务工作动态 》正文

计财处完成2017年部门项目整体支出绩效自评工作

发布时间:2018-03-16 11:51    阅读次数:    选择字号:T|T
 

    根据计财司关于开展2017年度项目支出绩效自评工作的相关要求,近日计财处组织各单位项目、财务人员研究了项目绩效自评打分标准,根据指标重要程度确定了各项目的二级绩效指标和三级绩效指标的权重,认真对照年初预算设定的绩效目标及指标值,对应2017年项目实际完成值实事求是开展自评。

    经自评,我省各单位绝大部分项目都能达到预期指标。维持类项目无论从产出指标、效益指标,满意度指标还是预算执行情况完成都较好。“三农”等个别项目由于2017年未执行完毕,导致项目绩效自评未完成的,计划2018年上半年全部完成自评。

    通过项目支出绩效自评工作,为我省气象部门进一步贯彻落实党的十九大提出的“全面实施绩效管理”要求,提高部门绩效管理水平,提升财政资金使用效益打下了良好基础。(计财处)