你的位置:首 页计划财务工作动态 》正文

甘肃省气象局完成“十三五”两个重大项目社会稳定风险评估论证工作

发布时间:2018-03-21 16:59    阅读次数:    选择字号:T|T


  2018年3月21日,甘肃省气象局配合省维稳办,邀请兰州、张掖、白银、临夏4个市州的维稳办、气象局及甘肃省气象局有关领导和专家,在省气象局召开“西北区域人工影响天气能力建设甘肃分工程——祁连山旱作农业区人工増雨(雪)体系建设项目”和“甘肃省气象灾害防御能力提升工程”两个重大项目社会稳定风险评估论证会。
   会上,省气象局就项目建设及社会稳定风险评估情况进行了汇报,与会人员就项目建设存在的风险隐患及化解控制措施进行质询,提出了化解控制风险的相关措施。经过讨论,大家一致认为我局的两个重大项目为低风险事项,同意按照简易程序编制社会稳定风险评估报告。
   会后,省气象局将根据专家论证意见、兰州、白银、临夏三市维稳办的审批意见,向省维稳办上报两个重大项目社会稳定风险评估报告及备案表。