你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

清水县气象局党支部召开2017年度专题组织生活会暨民主评议党员

发布时间:2018-03-27 10:55    阅读次数:    选择字号:T|T

 3月26日,清水县气象局党支部召开2017年度专题组织生活会暨开展民主评议党员。全体党员和入党积极分子参加了会议。
        会前,清水县局积极准备,并将会议材料上报县委组织部审核把关。会议中,清水县气象局党支部班子、班子成员和党员紧扣组织生活会主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面查摆具体问题。并结合工作实际对产生的问题进行深刻剖析,并进行整改。随后进行民主评议党员,通过个人自评、党员互评、民主测评的程序,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次进行了民主测评。
        此次大会既直面问题,又实事求是,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。(申文进)