你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局检查指导西和县局汛前各项工作

发布时间:2018-03-28 12:52    阅读次数:    选择字号:T|T

 

3月27日下午,陇南市局党组成员、副局长吴文辉带领市气象台、业务科负责人到西和局检查指导汛前业务自检工作。
       检查组一行对制度建设、项目建设、应急保障、通讯网络、网络信息安全、仪器备份、各类业务平台、预报预警信息的发布、强对流天气的值班排班、区域站维护、三农服务、人影计划及安全、探测环境保护等方面进行认真仔细的检查。
       在随后召开的职工会议上,检查组通报了对西和县局汛前业务自检工作开展的检查情况,对存在的问题提出整改意见。吴文辉强调了五各方面的工作:一是认真抓好汛前业务的自查整改工作;二是稳定提高业务质量;三是抓好今年业务项目建设工作,对项目资金使用一定要合法、规范、做好风险防控;四是紧抓党风廉政建设工作,严格执行中央八项规定,规范公务接待,加强内部管理;五是抓好安全生产工作,安全生产常抓不懈,及时排查、消除安全隐患,确保安全生产。(西和局报道)