你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局检查指导礼县局汛前业务工作

发布时间:2018-03-28 12:56    阅读次数:    选择字号:T|T

 

3月26-27日,陇南局副局长吴文辉带领业务科、气象台负责同志到礼县局进行汛前业务检查,检查组一行通过实地查看、调阅资料、现场问答等方式对礼县局基础业务、预报服务、网络设备运行、业务平台应用、应急保障、制度建设等方面的工作进行了详细检查,全体业务人员参加了业务考试,并召开了职工会议。
       在职工会议上,检查组对礼县局各项工作给予了肯定,同时对存在的问题给予了通报。吴文辉副局长对今后的工作提出了具体要求:一是要继续做好汛前业务准备工作,发现问题及时整改;二是要继续提升气象服务能力,稳定业务质量;三是要做好2018年业务项目的实施;四是要加强党风廉政建设工作,把“十九大”精神的贯彻学习落到实处,在工作生活中严格执行“八项规定”;五是要提高认识,加强安全生产工作。(礼县气象局:尹翔)