你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局检查指导两当县局汛前各项工作

发布时间:2018-03-29 09:40    阅读次数:    选择字号:T|T

3月28日下午,陇南市局检查组在副局长吴文辉带领下,会同气象台、业务科负责人对两当县局汛前各项工作开展全面检查指导。
       检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对两当局制度建设、应急保障、通讯网络、信息安全、业务系统、预警发布、探测环境保护、人影工作和安全生产等方面工作进行了全面检查。
       在通报会上,检查组对两当局工作给予了肯定,对检查中发现的问题和不足提出了整改意见和建议。会上,吴文辉强调:一是抓好汛前各项工作整改;二是继续做好预报预警服务工作;三是抓好业务项目实施,特别是骨干站建设和“三农”项目建设;四是加强党风廉政建设工作,做好“十九大”学习,全面贯彻中央“八项规定”;五是抓好安全生产工作。(两当县气象局)