你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市局检查宕昌县局党风廉政建设和财务工作

发布时间:2018-03-29 15:20    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月28日-29日,陇南市气象局纪检组组长王小明一行3人对我局党风廉政建设工作、2017年财务执行情况进行检查和财务审计。并对2016年财务进行了复查。检查组详细查看了会计报表帐簿、记账凭证、风险防控执行单、廉政制度和会议记录等相关档案资料。检查组对宕昌县气象局工作取得的成绩表示了肯定。同时,对检查中发现的问题和不足提出整改意见。
    在召开的职工会议上,组长王小明就宕昌县气象局今后的工作提出了五点要求:一是要严格落实中央八项规定,规范公务接待,加强内部管理;二是要认真落实两个责任;三是要规范风险防控及政务公开;四是要加强基层党建工作,扎实开展日常学习教育;五是要加强纪律建设,严格监督执纪问责,进一步提升工作能力和水平。(宕昌县气象局 李敏)