你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉局机关党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-03-30 09:50    阅读次数:    选择字号:T|T
 

329日,酒泉局机关党支部召开2017年度组织生活会。局领导以普通党员身份参会。党委委员、副局长靳正平对会议进行点评。

党支部书记鲁建民同志代表机关党支部作2017年度机关支部工作开展情况报告、汇报组织生活会会前征求意见情况以及支部班子对照检查情况。会上党员围绕四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好等方面深入查摆问题,进行了批评与自我批评。会议主题鲜明,气氛热烈而严肃,每位同志态度诚恳,畅所欲言,讲真话,谈意见,找问题,开出了“辣味”,触及了灵魂,切实达到增进了解、改进作风的目的。

 靳正平在点评中指出,此次组织生活会程序规范、安排合理,严肃认真,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,达到了预期效果,是一次高质量、务实的组织生活会,希望每位党员都要对党忠诚、勇于担当、严守规矩,进一步发挥共产党员的先锋模范作用。通过本次会议,认清自身差距,明确努力方向,在今后的学习工作中,自觉加强党性锤炼,切实提高履职能力,为酒泉气象事业发展做出积极贡献。

会上采取发放测评表的方式,组织开展了党员民主评议活动。(王军)