你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局检查指导成县局汛前各项工作

发布时间:2018-03-30 16:09    阅读次数:    选择字号:T|T

 

3月30日上午,陇南市气象局副局长吴文辉带领市气象台、业务科负责人对成县局汛前工作进行了全面检查指导。
       检查组一行通过查阅资料,听取汇报、现场查看等方式,对成县局的业务平台、预报预警信息发布、区域站维护、制度建设、项目建设、三农服务、应急保障、网络安全、探测环境保护等方面的工作进行了认真仔细的检查。
       随后召开了职工会,会上检查组通报了成县局汛前业务工作开展的检查情况,对存在的问题提出整改意见。吴文辉副局长强调:一要认真抓好汛前业务的自查工作,发现问题及时整改,提高业务质量;二要抓好项目建设工作,资金使用要合理、合法、规范,做好风险防控;三要抓好党风廉政建设工作,严格执行中央八项规定,加强内部管理;最后强调安全生产工作要常抓不懈,消除安全隐患,确保安全生产。(成县气象局 贺小冬)