你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威局连续17年获支持地方经济社会发展先进单位

发布时间:2018-04-04 11:50    阅读次数:    选择字号:T|T
 

日前,中共武威市委通报表彰了2017年度政绩考核先进县区、好班子、支持地方经济社会发展先进单位和优秀等次领导干部,武威市气象局被考核为“好”等次领导班子(参与考核垂直管理单位28个,评定好班子9个),再次被市委授予“支持地方经济社会发展先进单位”称号,这也是该局连续17年获得此项荣誉。

2017年,在省气象局党组和市委、市政府的正确领导下,武威市局全面贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以科学发展为主线,全面推进气象现代化建设,着力提升气象服务供给能力,扎实做好气象防灾减灾和人工影响天气工作,全力服务全市经济社会转型跨越发展,赢得了市委、市政府和社会各界的充分肯定。(于俊文)