你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

碌曲:召开第二季度安全生产暨工作部署会

发布时间:2018-04-12 09:43    阅读次数:    选择字号:T|T
 

4月9日,碌曲县气象局召开第二季度安全生产工作暨近期工作安排部署会,会议由碌曲县气象局局长张璞琳主持。

会上,张璞琳组织传达学习了近期安全生产、道路交通安全等文件及会议精神,通报了碌曲县2018年全县道路交通事故情况、碌曲县抗旱防汛指挥部对做好2018年度抗旱防汛准备工作,安排部署了4月份我局重点工作任务,主要是汛前业务学习、郎木寺骨干站建设、区域站揭盖、备件的采购计划、国突预警系统对接、2017年“三农”项目审计准备、2018年“三农”项目实施前期准备、财务检查、党建学习及党员固定活动日(喜迎“五一”活动)、精准帮扶等工作。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要全面贯彻党的十九大精神和“两会”会议精神,紧紧围绕县委、县政府和州气象局的工作安排,做好气象服务等各项工作,为全县安全生产、经济社会发展、精准扶贫等做出应有的贡献。

会议强调,已进入汛期全体干部职工要进一步严格落实好各项规章制度,在做好业务工作的同时也要加强安全生产工作。(杨宏伟)