你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉市局汛期检查组检查指导金塔汛期业务工作

发布时间:2018-04-12 17:39    阅读次数:    选择字号:T|T
 

4月10日,酒泉市气象局副局长武明锋、局长助理秦三杰带领汛期检查组对金塔局汛前业务准备情况进行了检查指导。

检查组对我局观测站和气象台的供电系统、网络系统、备份切换、业务软件运行及操作、仪器备份、业务规章制度、应急管理等方面进行了检查,检查结束后对我局检查结果进行了现场反馈。

武明锋副局长对我局汛期气象服务准备工作给予了充分肯定,同时对我局今后工作提出了五点要求:一是加强业务学习,熟练操作各类业务软件,不定期开展应急演练;二是及时更新服务对象信息,重视工作留痕;三是要把安全工作时时刻刻放到心上,确保安全不出问题;四是按要求把党建工作落到实处,认证落实好“中央八项规定”精神;五是做好项目建设的前期准备工作。(李伟峰)