你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉市局汛期检查组检查指导瓜州汛期业务工作

发布时间:2018-04-17 09:21    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为确保2018年瓜州局汛期各项业务服务工作顺利开展,4月13日上午,酒泉市气象局副局长武明峰一行三人到瓜州局检查指导汛前气象服务准备工作。检查组通过开展座谈、实地查看制度建设与设备运行情况、业务平台操作、后勤保障等方式综合检察了瓜州局汛前气象服务各项准备工作情况。
    检查组充分肯定了瓜州局汛前气象服务各项准备工作,尤其是在气象服务业务留痕等方面取得成绩表示赞许;同时,进一步要求:一是要从思想上高度重视汛期气象服务工作,确保安全度汛;二是及时对检查过程中暴露出来的隐患和薄弱环节,要及时整改,确保汛期气象服务万无一失;三是加强与市局相关职能科室、业务单位的沟通联系,及时解决业务、服务工作中遇到的问题,确保全年汛期气象服务工作顺利进行;四是进一步加强做好党建和安全生产工作。(潘婷)