你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

白银市气象局诚邀社区领导来我局检查指导环境卫生工作

发布时间:2018-04-20 10:15    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

为进一步强化我局卫生工作,为广大干部职工创造干净整洁的办公、生活环境,4月19日上午,四龙路街道大型社区相关领导应邀来到我局,对我单位卫生情况进行全面检查和指导。

在姬建华主任的陪同下,社区书记、主任一行三人对局大院,家属楼楼道卫生进行了全面细致的检查,社区领导对我单位整体环境卫生表示充分肯定,同时也指出一些存在的小问题,主要包括:1、苗圃及绿化带里有少量建筑垃圾和白色垃圾;2、大树的高处有塑料袋;3、一些枯枝败叶没有及时清理。姬主任表示我们对指出问题完全接受,明确了改进目标,下一步,我局将抓紧时间尽快整改,对社区领导的坦诚指导表示衷心感谢!

“全域无垃圾”活动开展以来,我局多次联合社区开展周边环境卫生清洁活动,下一步,我局将继续加强单位内部环境管理,一如既往地积极配合街道、社区做好周边环境卫生的清洁和维护,为提升城市整体文明素质、展示城市良好形象作贡献。(张晓芬)