你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

临泽:积极参加义务植树活动

发布时间:2018-04-20 15:19    阅读次数:    选择字号:T|T

草长莺飞四月天,气象卫士植树忙;为使荒滩变绿洲,甘洒汗水献青春。从4月8日开始,临泽县气象局组织全体干部职工到G30高速公路北侧开展为期半个月的春季义务植树活动,植树活动现场如火如荼,全体干部职工干劲十足、热情高涨,配合默契,挥锹铲土、挖坑整地、栽植树苗、踩实培土,每个环节都做得认真细致,一丝不苟,确保绿化造林成活率。植树结束后,干部职工还对植树现场的环境进行了打扫,清理了垃圾,以实际行动为建设美丽临泽尽自己的一份力量。

            

    通过此次义务植树活动,使生态环保理念更加深入人心,大家纷纷表示,要动员身边更多的人参与到植树造林中来,共同呵护我们的“青山绿水”,让临泽的天变得更蓝、水变得更清、地变得更绿。(何新)