你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏:召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

发布时间:2018-04-27 16:09    阅读次数:    选择字号:T|T

4月26日,临夏州气象局召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频会,传达贯彻省气象局和州委、州政府关于开展“转变作风改善发展环境建设年”相关要求,安排部署全州气象部门开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。州气象局领导班子成员、机关全体以及事业单位副科级以上干部参加会议,各县气象局全体人员在分会场参加会议。


会上,州气象局党组成员、纪检组长熊育科传达了省气象局党组书记、局长鲍文中在全省气象部门“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上的重要讲话精神,并对全州气象部门开展“转变作风改善发展环境建设年”活动提出具体要求。一是紧扣新时代新要求,进一步提高政治站位,从严从实推进活动取得实效;二是抓重点补短板强弱项,有力有序推进各项工作,强化政风行风治,提高服务效能;三是持续转作风抓规范促廉政,强化监督检查和跟踪问效,确保政令畅通、政策落地生根。


  熊育科强调,全州气象部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实州委经济工作暨农村工作会议及临夏州、全省气象部门转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,全力推动年度各项工作任务落实,促进全州气象事业持续健康发展。(赵利明)