你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏州气象局荣获“临夏州五一劳动奖状”

发布时间:2018-04-27 16:10    阅读次数:    选择字号:T|T

4月26日下午,临夏州举行“中国梦、劳动美”庆“五·一”国际劳动节暨“五一双奖”颁奖典礼,临夏州气象局被州总工会授予“临夏州五一劳动奖状”,予以表彰。


表彰现场,中共临夏州委副书记苟天宏为获得“临夏州五一劳动奖状”的单位颁发奖牌,并鼓励获得表彰的先进集体珍惜荣誉、爱护荣誉,以更高的劳动热情和更高的自我要求投入到工作中去,争做引领社会新风尚和弘扬社会主义核心价值观的楷模。



  近年来,在省气象局和州委、州政府的正确领导下,临夏州气象局坚决执行党的路线方针政策,凝心聚力、求实奋进,为全州经济社会发展提供了优质高效的服务,部门形象和干事创业环境明显提升,此项荣誉的获得充分体现了州委州政府和州总工会对临夏州气象局工作成绩的肯定。临夏州气象局将以此荣誉为鞭策,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣省气象局和州委、州政府工作要求,戒骄戒躁,继续撸起袖子加油干,为全州经济社会发展做出更大贡献。(赵利明)