你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

康乐县召开2018年防汛暨气象工作会议

发布时间:2018-04-27 20:54    阅读次数:    选择字号:T|T

4月27日,康乐县召开2018年防汛暨气象工作会议,总结回顾2017年全县防汛和气象工作,安排部署2018年的防汛和气象灾害防御工作任务。会议由县防汛指挥部副总指挥、副县长马昱主持,县防汛指挥部总指挥、县委副书记马得祥、县委常委、县人武部部长李元波及气象、水务、农牧等防汛指挥部成员单位及各乡镇主要负责人、各村主任等200余人参加了会议。


会上,县气象局主要负责人通报了康乐县2017年气象工作情况,对2018年汛期气候趋势进行了预测分析,并提出了相应的气象灾害防御意见建议。

县委副书记马得祥强调,面对严峻的防灾减灾形势,各乡镇、各部门必须把确保人民生命财产安全作为做好防汛和气象工作的基本出发点和落脚点,严格落实工作责任制,完善应急预案,做好联测联防和群测群防,强化应急处置措施落实,切实做好防汛和气象灾害防御各项工作,确保安全度汛,保障全县经济社会发展和人民生命财产安全。(陈思宇)