你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:举办迎“五一”国际劳动节趣味运动会

发布时间:2018-04-28 10:25    阅读次数:    选择字号:T|T

4月26-27日,张掖市局举办全市气象部门“弘扬气象精神·不忘初心使命”主题“五一”趣味运动会,市县90余名干部职工踊跃参赛。
        市局党组成员、纪检组长韩晓东在开幕式上致辞,她代表市局党组感谢全市气象干部职工过去一年的辛勤耕耘、无私奉献,希望大家把此次运动会当成一个新的起点,积极发扬“准确.及时.创新.奉献”的气象精神,为地方经济社会发展做出更多更大的贡献。

   
        此次运动会共设置了气排球、拔河、螃蟹背西瓜、小马过河4项集体项目和羽毛球、一分钟跳绳、沙包投准、赶小猪4项个人项目,还举行了市局与县局联队篮球友谊赛。所有项目比赛于27日下午圆满结束。
        本次运动会的举办让广大干部职工在紧张的工作之余放松了身心,体会到了运动带来的快乐,引导大家积极践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活方式。同时,展示了广大气象干部职工团结拼搏、积极进取的良好精神风貌,进一步提高了单位凝聚力、向心力,为扎实做好2018年汛期气象服务奠定了良好基础。(岳丽瑶 郑学金)