你的位置:首 页气象新闻气象要闻 》正文

全省气象部门处级干部学习十九大精神第二期培训班开班

发布时间:2018-05-07 15:41    阅读次数:    选择字号:T|T

5月7日上午,甘肃省气象部门处级两道干部学习贯彻党的十九大精神第二期培训班在甘肃分院顺利开班。甘肃省气象局党组书记、局长鲍文中,人事处处长杨启国,机关党委办主任王强及全体学员参加了开班仪式,甘肃分院常务副院长丁戈刚主持本次开班仪式。

开班仪式上,鲍文中局长阐述了全省气象部门处级领导干部学习贯彻党的十九大精神的目的和意义,强调了本次培训班的重要性和必要性,并对本次培训班提出了两点希望,既要认真领会,扎实充电,力争学有所得,切实提升工作水平和能力;又要加强交流,总结实践,加深对问题的认识和理解,做到学以致用,提高工作效率。

开班仪式结束后,鲍文中局长作了题为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的专题讲座。讲座全方位解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和丰富内涵,使全体学员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识更加深刻,理解更加全面。(甘肃分院)