你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

陇西县气象局部署转变作风改善发展环境建设年活动

发布时间:2018-05-08 16:13    阅读次数:    选择字号:T|T

 

5月7日上午,陇西县气象局组织召开了“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会。全局职工参加了会议。

会议传达学习了林铎书记在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话,传达了《定西市气象部门深入开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》。

会议要求,一要统一思想,提高认识,全局干部要认真学习领会省、市、县有关作风建设年活动会议精神及领导讲话精神,充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性、紧迫性、必要性。二要切实履行主体责任,加强党内政治生活,提高政治意识;三要切实加强政治理论学习,按照单位制定的学习计划抓好学习落实;四要增强责任担当,做好份内工作;五要增强服务意识,改善服务状态;六要遵守工作纪律,严格执行请销假制度。

会议强调,全局干部职工要进一步牢固树立“四个意识”,扎实深入开展转变作风改善发展环境建设年活动,狠抓纪律作风改进和各项工作任务落实,强化责任担当、切实转变作风。针对查摆出的突出问题,要建立整改台账,落实整改责任,明确整改目标、任务、措施,确保活动取得实效。(彭永武)