甘肃省气象局|甘南:召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频会
你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

甘南:召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频会

发布时间:2018-05-09 17:11    阅读次数:    选择字号:T|T


5月9日上午,甘南州气象局召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,全面动员和安排部署全州气象部门开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。甘南州气象局党组副书记、副局长王凌祥作了动员讲话。

会议要求,全州气象部门要结合部门实际,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,着力解决作风上依然存在的问题,形成全州气象部门真抓实干的浓厚氛围,以良好的作风和发展环境保障全州气象事业持续健康发展,确保州委、州政府和省局各项决策部署落到实处,确保2018年度重点工作任务全面完成。

会议强调,要统一思想、深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,坚持四个导向,强化责任落实,扎实完成各项任务,确保活动取得实效。

会上,州局办公室从重要意义、总体要求、重点任务、工作措施、步骤安排、组织保障等六个方面介绍了活动实施方案。

州局全体人员在主会场参加会议;各县局成员在分会场参加会议。(魏娟娟)