你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉:陶生才同志获“酒泉市十大杰出青年”提名奖荣誉称号

发布时间:2018-05-11 15:53    阅读次数:    选择字号:T|T
 
    近日,中共酒泉市委宣传部、共青团酒泉市委、酒泉市青年联合会、酒泉日报社、酒泉广播电视台联合印发《关于通报表扬第七届酒泉市“十大杰出青年”的通知 》,通过人选推荐、资格审查、网络投票、评审确定、媒体公示等程序,酒泉市气象局人事科科长陶生才同志作为全市气象系统优秀青年代表,荣获酒泉市“十大杰出青年”提名奖荣誉称号。
    陶生才同志参加工作以来,始终以昂扬的斗志扎根奉献在基层气象一线,是一个政治信念坚定、业务素质过硬、管理思路清晰的复合型年轻干部。先后主持完成省青年基金项目等县处级以上项目多项,完成酒泉市科技成果鉴定1项,获玉门市科技进步奖1次,发表论文数十篇。先后荣获深圳市大运会气象保障服务青春之星、酒泉市气象部门优秀共产党员、玉门市6.1暴雨抗险救灾先进个人、酒泉市气象部门先进个人等荣誉称号,2016年9月当选为玉门市十五次党代会代表。(陈志斌)