甘肃省气象局|张掖:召开2018年汛期气象服务动员会暨第一季度综合工作通报会
你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:召开2018年汛期气象服务动员会暨第一季度综合工作通报会

发布时间:2018-05-11 17:05    阅读次数:    选择字号:T|T

5月11日上午,张掖市局召开2018年汛期气象服务动员会暨第一季度综合工作通报会。市局党组书记、局长史录俊对2018年汛期气象服务工作进行部署,毛玉琴副局长主持会议。各县局局长及市局副科级以上干部参加会议。
        会议传达学习了2018年全国、全省汛期气象服务动员会议及全市防灾减灾救灾工作会议精神。业务科通报了汛前业务检查情况。各内设机构通报了一季度主要工作进展,提出了二季度需重点推进的工作及措施。

   
        史录俊就扎实做好2018年汛期气象服务工作提出六点要求:一是加强使命担当,切实做到履职尽责;二是加强共建共享,切实做到精细监测;三是加强科学研判,切实做到精准预报;四是加强时机把控,切实做到精确预警;五是加强联防联动,切实做到精心服务;六是加强作风建设,切实做到改善环境。
        会议还就安全生产、年度目标任务分解、综合业务竞赛、项目建设和预算执行、县局公车改革、精准脱贫及“放管服”等工作进行了安排。(岳丽瑶    郑学金)