你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆阳开展“凝心聚力”素质拓展训练

发布时间:2018-05-14 08:50    阅读次数:    选择字号:T|T

为丰富职工文化生活,推进气象文化建设,提升党员干部和广大职工的凝聚力、创造力,培养集体观念和团队意识,实现乐观向上、积极进取的良好履职状态,积极挖掘自身的工作潜能,以新时代、新思想、新使命、新征程谱写庆阳气象新篇章。庆阳市气象局党总支和工会于55日、512日联合开展“不忘初心、砥砺前行”主题拓展训练活动。

拓展过程中,在教练的带领下被分成2个小组,经过小组的一番头脑风暴,一个个响亮的团队口号、一首首嘹亮的队歌和富有特性的logo逐一亮相,个性鲜明、充满力量的战队形象拉开了拓展的序幕。

训练中,成员们分别挑战了8米高空断桥、高空攀岩、莽龙阵、真人CS、毕业墙等训练项目,一个个精心设计的项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,在交叉进行拓展体验过程中,团队队员们共同配合,攻克了一个又一个不可能完成的任务。

活动中,真人CS对抗赛令人印象深刻。所有队员分为红、蓝两组,在教练的指导下调整好装备,个个穿着迷彩,手握战枪,蓄势待发。这场训练中,充分体现了个人专长与团结协作相结合的力量,为集体荣誉而战的可贵的精神。

夜幕逐渐降临,我们燃起篝火,开心的述说着一天的激情澎湃与愉悦,欢声笑语声随着火焰节节攀升,大家牵起手围着篝火热情起舞,这就是我们的气象大家庭!

此次拓展活动,不仅增进了同事之间的感情,提高了团队凝聚力,更加坚定了对气象事业的信念。相信每一个职工都会朝着既定的目标奋进;与庆阳气象同行,共享美好明天!(鱼潇)