甘肃省气象局|成县召开2018年全县抗旱防汛工作会议
你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

成县召开2018年全县抗旱防汛工作会议

发布时间:2018-05-14 09:01    阅读次数:    选择字号:T|T

5月 11日,成县召开2018年全县抗旱防汛工作会议,会议由县委副书记杨彦主持,县人大常委会副主任龙彦斌出席会议,县政府副县长刘维刚作了重要讲话,各乡镇及防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人参加了会议。
       会上,成县气象局负责人就2018年前期的天气分析和汛期气候趋势做了汇报。
       会议总结了2017年全县抗旱防汛减灾工作,安排部署2018年抗旱防汛减灾工作。会议强调,要全面审视防汛抗旱减灾形势,进一步增强防汛抗旱工作的责任感和紧迫感;要着力提升防灾减灾能力,扎实抓好今年防汛抗旱工作各项部署落地、落实、落细;要压紧压实工作责任,保障防汛抗旱工作有力、有序、有效推进。(成县气象局)